INGRÉDIENTS
• 250 g de pois chiches
• 2 c. à s. d'huile d'olive
• 3 c. à s. d'eau
• 1 c. à s. de jus de citron
• 20 branches de persil
• 2 c. à s. de curcuma
• 2 c. à s. de cumin
• 2 c. à s. de curry
• 3 c. à s. de graines de sésame
• 2 gousses d'ail
RECETTE
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un hachoir, hacher les pois chiches et les réserver dans un bol.
- Toujours dans le hachoir, hacher le persil, puis ajouter l'ail et les graines de sésame avant d'hacher à nouveau.
- Dans le hachoir, verser les pois chiches, et ajouter les épices, le jus de citron, l'huile d'olive et l'eau avant de mélanger une dernière fois.
- Avec la pâte obtenue, former de petites boules et les déposer sur une plaque de cuisson.
- Enfourner le tout 30 minutes à 180°C.
- Déguster avec une sauce au yaourt aromatisée aux herbes, ou encore dans vos salades !