EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy BURGER AU POULET INGRÉDIENTS Pour 15 burgers PAINS À LA BUTTERNUT • 500 g de farine T80 • 1 œuf • 25 g de levure fraîche • 1 petite courge butternut • 2 c. à c. de sel fin • Sésame et lin GARNITURE • 1 kg de blanc de ... salé 13 oct. 2023 SALÉ
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy AUGMENTATION DES ALLERGIES ALIMENTAIRES Les allergies, qu'elles soient alimentaires ou autres, sont des compagnons de vie de l'humanité depuis des siècles maintenant. Remontant à près de 200 ans, les premières traces écrites du rhume des fo... 28 sept. 2023 INFOS NUTRI
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy LEVAIN VS LEVURE Le pain est l'un des aliments les plus anciens et les plus appréciés dans de nombreuses cultures à travers le monde. Lorsque vous vous promenez dans une boulangerie, vous pouvez être confronté à un ch... 27 sept. 2023 INFOS NUTRI
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy L'HUILE DE PALME L'huile de palme est devenue un sujet brûlant ces dernières années, suscitant des débats houleux entre le grand public, les professionnels de santé, les défenseurs de l'environnement et l'industrie ag... 9 sept. 2023 INFOS NUTRI
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy EXXX : DÉCHIFFRER LES CODES Manger bio, local, de saison… De plus en plus de consommateurs tendent vers un mode de consommation plus responsable et surtout plus respectueux de la santé de tout un chacun. Et dans cette lignée, on... article 23 juin 2022 INFOS NUTRI
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy ÉDULCORANTS Alors que la majorité fait attention à son poids et à sa santé, les édulcorants viennent comme une solution inespérée : la promesse de continuer à se faire plaisir, de préserver ce goût sucré qu’on ai... article 23 juin 2022 INFOS NUTRI
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy CHOISIR SES ŒUFS À la coque, au plat, brouillés, en omelette... Vous l'aurez deviné, aujourd'hui, c'est de l'œuf dont on va parler ! Que vaut-il nutrutionnellement parlant ? Comment décrypter les codes présents sur la... article 23 juin 2022 INFOS NUTRI
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy FRUITS ET LÉGUMES DU MOIS Parce qu'il n'y a que des avantages à consommer selon la saisonnalité des végétaux, vous trouverez dans cet article un calendrier des fruits et légumes du mois ! POURQUOI ? Manger en fonction de la sa... article 23 juin 2022 INFOS NUTRI
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy CARPACCIO DE BETTERAVE INGRÉDIENTS Pour 2 portions • 300 g de betterave rouge cuite (2 betteraves environ) • 120 g de tomates cerises (12 unités) • 40 g de radis rouges (4 unités environ) • 30 g de framboises (6 unités envi... salé 23 juin 2022 SALÉ
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy TABOULÉ DE QUINOA INGRÉDIENTS Pour 2 portions • 120 g de quinoa cru • 200 g de tomates (cerises) • 1/2 concombre (200 g) • 1/2 poivron rouge (75 g) • 1/2 oignon rouge (50 g) • 2 c. à s. d'huile d'oive • 20 feuilles de ... salé 23 juin 2022 SALÉ
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy SALADE DE BETTERAVE INGRÉDIENTS Pour 2 portions • 1 betterave rouge cuite • Salade verte • 120 g de quinoa cru • 100 g de pois chiches cuits • 2 œufs • 1 échalote • 2 c. à c. de moutarde • 2 c. à s. d'huile d'olive • Sel... salé 23 juin 2022 SALÉ
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy SALADE DE FRAISE INGRÉDIENTS Pour 2 parts • 150 g de fraises • 150 g de tomates cerises • Salade verte • 100 g de feta • 15 g d'amandes effilées • 2 c. à s. d'huile d'olive • 1 c. à s. de vinaigre balsamique • Basilic... salé 23 juin 2022 SALÉ