EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy SAPIN EN CHOUX INGRÉDIENTS Pour 80 choux environ CHOUX • 500 mL d'eau • 200 g de beurre doux • 400 g de farine de blé T65 • 8 œufs • 1 pincée de sel CARAMEL • 200 g de sucre semoule • 40 g de sirop de glucose CRÈME ... sucré 22 juin 2022 SUCRÉ
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy BURGER AU SAUMON INGRÉDIENTS Pour 15 burgers PAINS À LA BUTTERNUT • 500 g de farine T80 • 1 œuf • 25 g de levure fraîche • 1 petite courge butternut • 2 c. à c. de sel fin • Sésame et lin GARNITURE • 15 tranches de sa... salé 22 juin 2022 SALÉ
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy CAKES SALÉS INGRÉDIENTS Pour 1 cake (ou 10 minis) PÂTE À CAKE • 1 pot de yaourt nature • 2 pots de farine • 2 œufs • 1 sachet de levure chimique • Sel, poivre OPTION 1 chorizo chèvre • 70 g de chorizo • 2 pétarad... salé 21 juin 2022 SALÉ
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy ROULÉS À LA CANNELLE INGRÉDIENTS Pour 20 roulés PÂTE • 8 petits suisses • 480 g de farine T110 • 240 g de beurre doux légèrement ramolli • 100 g de sucre • 1 pincée de sel • Cannelle GLAÇAGE (optionnel) • 1 blanc d'œuf ... sucré 21 juin 2022 SUCRÉ
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy SABLÉS DE NOËL INGRÉDIENTS • 200 g de farine (ici 1/2 farine de blé T110 + 1/2 farine d'épeautre) • 40 g de fécule de maïs • 80 g de sucre • 7 g de levure chimique en poudre • 2 œufs • 40 mL d'huile de noisette • 1 ... sucré 21 juin 2022 SUCRÉ
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy BUTTERNUT FARCIS INGRÉDIENTS Pour 8 personnes • 2 butternuts • 45 g de noisettes • 45 g de noix • 1 c. à s. d'huile d'olive • 3 pétaradons (+/- 150 g) • 2 c. à s. de miel • 30 g de beurre doux • 30 g de farine T80 • 4... salé 21 juin 2022 SALÉ
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy PUMKING CAKE INGRÉDIENTS • 300 g de farine T110 • 75 g de sucre en poudre • 300 g de purée de potiron • 4 œufs • 2 c. à s. d'huile neutre • 1 sachet de levure chimique • 2 c. à c. de cannelle • 80 g de noix de péc... sucré 21 juin 2022 SUCRÉ
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy RISOTTO GIROLLES ET CHATAÎGNES INGRÉDIENTS Pour 4 personnes POÊLÉE DE GIROLLES • 200 g de girolles 1 c. à s. d'huile d'olive • 1 gousse d'ail • 30 mL de vin blanc • Sel, poivre, persil haché RISOTTO • 1 L de bouillon de légumes • 1... salé 21 juin 2022 SALÉ
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy VELOUTÉ POTIRON CHÂTAIGNE INGRÉDIENTS • 750 g de potiron • 450 g de carottes • 300 g de châtaignes • 300 g de pommes de terre • 2 gousses d'ail • 1 oignon jaune • 1/2 litre de lait • 100 mL de crème fraîche liquide (allégée / ... salé 21 juin 2022 SALÉ
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy TARTE AUX POMMES INGRÉDIENTS • 100 g de farine T110 • 40 g de beurre doux • 15 g de sucre glace • 10 g de poudre d'amandes • 1 jaune d'œuf • 1 pincée de sel • 1 kg de pomme (pour la compote) + 4 pommes rouges bio (pou... sucré 21 juin 2022 SUCRÉ
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy FALAFELS DE POIS CHICHES INGRÉDIENTS • 250 g de pois chiches • 2 c. à s. d'huile d'olive • 3 c. à s. d'eau • 1 c. à s. de jus de citron • 20 branches de persil • 2 c. à s. de curcuma • 2 c. à s. de cumin • 2 c. à s. de curry ... salé 21 juin 2022 SALÉ
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy BANANA BREAD INGRÉDIENTS Pour 8 muffins individuels • 3 bananes bien mûres • 3 œufs • 200 g de farine de blé T110 • 20 g de sucre de coco • 30 g de beurre • 1/2 sachet de levure chimique RECETTE Préchauffer le fou... sucré 21 juin 2022 SUCRÉ