EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy MOUSSE AU CHOCOLAT INGRÉDIENTS Pour 4 parts • 3 œufs • 100 g de chocolat noir 70% • 1 c. à s. de vanille en poudre • 1 pincée de fleur de sel RECETTE Casser grossièrement le chocolat et le faire fondre au bain-marie cha... sucré 23 juin 2022
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy COOKIES CHOCO PECAN I INGRÉDIENTS Pour 20 cookies • 150 g de chocolat noir 70% • 100 g de noix de pécan • 350 g de farine de blé T110 • 75 g de beurre mou • 50 g de purée d'amandes • 100 g de sucre complet • 2 œufs • 1 c... sucré 23 juin 2022
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy GÂTEAU CHOCO S/ GLUTEN INGRÉDIENTS Pour 10 parts • 200 g de chocolat noir > 70% (vérifier qu'il ne contient aucune trace de gluten) • 100 g de compote de pomme sans sucres ajoutés • 4 œufs • 50 g de sucre • 50 g de farine d... sucré 22 juin 2022
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy GAUFRES ROSES S/ GLUTEN INGRÉDIENTS Pour 10 gaufres • 250 g de fécule de maïs • 250 g de farine de riz • 2 œufs • 1 cube de levure fraîche de boulanger (25 g) normalement sans gluten mais vérifier l'emballage • 30 g de sucre... sucré 22 juin 2022
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy SAPIN EN CHOUX INGRÉDIENTS Pour 80 choux environ CHOUX • 500 mL d'eau • 200 g de beurre doux • 400 g de farine de blé T65 • 8 œufs • 1 pincée de sel CARAMEL • 200 g de sucre semoule • 40 g de sirop de glucose CRÈME ... sucré 22 juin 2022
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy ROULÉS À LA CANNELLE INGRÉDIENTS Pour 20 roulés PÂTE • 8 petits suisses • 480 g de farine T110 • 240 g de beurre doux légèrement ramolli • 100 g de sucre • 1 pincée de sel • Cannelle GLAÇAGE (optionnel) • 1 blanc d'œuf ... sucré 21 juin 2022
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy SABLÉS DE NOËL INGRÉDIENTS • 200 g de farine (ici 1/2 farine de blé T110 + 1/2 farine d'épeautre) • 40 g de fécule de maïs • 80 g de sucre • 7 g de levure chimique en poudre • 2 œufs • 40 mL d'huile de noisette • 1 ... sucré 21 juin 2022
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy PUMKING CAKE INGRÉDIENTS • 300 g de farine T110 • 75 g de sucre en poudre • 300 g de purée de potiron • 4 œufs • 2 c. à s. d'huile neutre • 1 sachet de levure chimique • 2 c. à c. de cannelle • 80 g de noix de péc... sucré 21 juin 2022
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy TARTE AUX POMMES INGRÉDIENTS • 100 g de farine T110 • 40 g de beurre doux • 15 g de sucre glace • 10 g de poudre d'amandes • 1 jaune d'œuf • 1 pincée de sel • 1 kg de pomme (pour la compote) + 4 pommes rouges bio (pou... sucré 21 juin 2022
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy BANANA BREAD INGRÉDIENTS Pour 8 muffins individuels • 3 bananes bien mûres • 3 œufs • 200 g de farine de blé T110 • 20 g de sucre de coco • 30 g de beurre • 1/2 sachet de levure chimique RECETTE Préchauffer le fou... sucré 21 juin 2022
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy TARTELETTES AU CITRON INGRÉDIENTS Pour 6 tartelettes PATE SABLÉE COMPLÈTE • 250 g de farine T110 • 125 g de beurre pommade • 30 g de noix de coco râpé • 30 g de sucre complet • 1 c. à c. de sel • 125 mL d'eau CRÈME DE CITR... sucré 21 juin 2022
EI Cindy Baeza Nutritionniste, Baeza Cindy LAIT D'OR INGRÉDIENTS • 1 tasse de curcuma en poudre • 2 tasses d'eau • 1 c. à s. d'huile de coco • 2 c. à c. de poivre noir • 2 tasse de lait (animal ou végétal) RECETTE Dans une poêle chauffée à feu doux, ver... sucré 21 juin 2022