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COOKIES CHOCO PECAN

RECETTE SUCRÉE

IINGRÉDIENTS

Pour 20 cookies

• 150 g de chocolat noir 70%

• 100 g de noix de pécan

• 350 g de farine de blé T110

• 75 g de beurre mou

• 50 g de purée d'amandes

• 100 g de sucre complet

• 2 œufs

• 1 c. à s. de vanille en poudre

• 1 sachet de levure chimique

• 1 c. à c. de bicarbonate

• 1 pincée de sel

RECETTE

  1. Mettre en morceaux le chocolat et les noix de pécan.
  2. Dans un saladier, mélanger le beurre mou, la purée d'amandes, le sucre, la vanille, les œufs, ainsi que le sel.
  3. Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate et la levure.
  4. Ajouter le mélange précédent au premier et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Ajouter le chocolat et les noix de pécan en morceaux et mélanger le tout.
  6. Laisser reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Déposer des boules de pâte légèrement aplaties sur du papier cuisson en les espaçant les unes des autres.
  9. Cuire le tout à 180°C pendant 10 minutes pour des cookies moelleux à l'intérieur ou 15 minutes pour des cookies tout croustillants. L'extérieur durcit après avoir refroidi.
  • Pour 1 cookie
  • 210,63 kcal
  • 4,08 g
  • Totaux : 11,99 g
  • Dont AGS (acides gras saturés) : 4,67 g
  • Totaux : 20,28 g
  • Dont sucre : 7,74 g
  • 2,98 g
  • 1,05 g
  • Calcium : 39,46 mg 
  • Fer : 2,04 mg
  • Vitamine C : 0,18 mg
dans SUCRÉ
GRANOLA
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