Se rendre au contenu

SALADE DE TOMATES

RECETTE SALÉE

INGRÉDIENTS

Pour 1 part

• 1 grosse tomate (type cœur de bœuf)

• 50 g de semoule cuite

• 50 g de lentilles vertes cuites

• 35 g de feta

• 1 c. à c. d'huile d'olive

• Sel, poivre, basilic...

RECETTE

  1. Couper le chapeau de la tomate et la vider, puis découper des dès avec sa chair.
  2. Couper la feta en ds.
  3. Mélanger les morceaux de tomate, la semoule, les lentilles, la feta, l'huile d'olive et assaisonner le tout.
  4. Dresser le mélange précédent dans la tomate vidée, ajouter le basilic frais comme décoration.
  • Pour 1 part
  • 334 kcal
  • 15 g
  • Totaux : 14 g
  • Dont AGS (acides gras saturés) : g
  • Totaux : 31 g
  • Dont sucre : 7 g
  • 9 g
  •  g
Vitamines & minéraux
  • Calcium : 144 mg 
  • Fer : 2 mg
  • Vitamine C : 40 mg
dans SALÉ
SALADE DE FRAISE
RECETTE SALÉE