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SALADE THAÏLANDAISE

RECETTE SALÉE

INGRÉDIENTS

Pour 2 portions

• 1 concombre

• 1 carotte

• 40 g de cacahuètes natures

• 100 g de riz basmati cru

• 1 trait de jus de citron

•1 c. à s. de vinaigre de riz

• 1 c. à s. de sauce soja sucrée

• Sel, poivre, piment doux moulu, coriandre...

RECETTE

  1. Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.
  2. Laver et couper le concombre en fines demi rondelles.
  3. Laver, éplucher et râper la carotte.
  4. Concasser les cacahuètes.
  5. Hacher la coriandre.
  6. Mélanger le jus de citron, le vinaigre, la sauce soja et les assaisonnements.
  7. Mélanger tous les ingrédients.
  • Pour 1 part
  • 3,47 kcal
  • 11 g
  • Totaux : 12 g
  • Dont AGS (acides gras saturés) : 0 g
  • Totaux : 51 g
  • Dont sucre : 10 g
  • 5 g
  •  g
Vitamines & minéraux
  • Calcium : 52 mg 
  • Fer : 1 mg
  • Vitamine C : 9 mg
dans SALÉ
SALADE DE TOMATES
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