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PANCAKES

RECETTE SUCRÉE

INGRÉDIENTS

Pour 5 pancakes

• 1 banane (mûre de préférence)

• 2 œufs

• 100 g de farine de blé T45

• 100 mL de lait (animal ou végétal)

• 1/2 c. à c. de levure chimique

• Optionnel : 2 cm de gousse de vanille, 1 pincée de cannelle...

RECETTE

  1. Écraser la banane en purée.
  2. Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
  3. Monter les blancs en neige (1 pincée de sel peut aider).
  4. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, puis ajouter les jaunes d'œufs, le lait (et les ingrédients optionnels), puis la banane en purée.
  5. Une fois le mélange bien homogène, ajouter les blancs en neige délicatement.
  6. Faire chauffer la pâte dans une poêle légèrement huilée à feu moyen (2 minutes de chaque côté en surveillant).
  • Pour 100
  • 148,64 kcal
  • 5,44 g
  • Totaux : 2,84 g
  • Dont AGS (acides gras saturés) : 0,82 g
  • Totaux : 24,38 g
  • Dont sucre : 5,66 g
  • 1,24 g
  • 0,49 g
  • Calcium : 111,33 mg 
  • Fer : 0,95 mg
  • Vitamine C : 0,7 mg
dans SUCRÉ
SMOOTHIE BOWL
RECETTE SUCRÉE